Учиться, учиться, и ёщё раз учиться

Чтоб подняться высоко,
Вниз не опуститься
Нужно в школе начинать
Каждый день учиться.
Тот, кто ленится всегда,
Трудно будет в жизни.
Добивается всего,
Только кто стремится.


Рецензии