Мечты

Когда ты становишься старше,
Все больше появляется хлопот.
Ты не можешь мечтать как раньше,
Погрузившись в будничный круговорот.

Каждый день приходится решать:
Что делать, что сказать.
И,кажется, что всё сложно,
Проблемы есть, а счастье невозможно.

Но это всего лишь день,
За ним следует ночь.
И от хлопот остается тень,
Сомнения уходят прочь.

Теперь можно верить в чудо.
Посмотри,ночь на дворе.
Мечтать сколь угодно буду,
Обратившись к яркой звезде.

Да, есть на свете чудеса,
Звездами усеяны небеса.
И под яркою луной
Танцую вальс с тобой.

Ночь не долго будет длиться,
Ведь скоро близится рассвет.
А мне все еще не спится,
Пределам моих грез нет.


Рецензии