Здравствуй, брат!

***
Снежные тропинки декабря…
Напиши из мая мне ответ…
Сколько зим усталых без тебя?!
Сколько одиноких, стылых лет?!

Чистый снег…
Холодное стекло.
Бело-голубая акварель…
Льет Луна в кувшинчик молоко.
Сердце остывает – будет гжель.

Тренькает синичка за окном.
Снеговик, как стражник Зимних Врат.
Чистый снег.
Холодное стекло.
Тёплая ладошка…
Здравствуй, брат!


Рецензии