Половина размаха

Иногда достаточно кивка,
Полужеста, полуоборота,
Полуприседанья для прыжка,
Полувыдвиженья подбородка.

Полуупирания локтя,
Полураздувания ноздрей,
Полуудивления в бровях,
Полупокраснения ушей.

Полумерой будет колобок,
А волчок полупустым объёмом,
Над водою полупоплавок
Будет нарушением законов.


Рецензии