Нераспознанное чувство любви

Нераспознанное чувство любви

(фантазия)

Нет тебя и скучно мне,
Без тебя никто не нужен.
За окном метели круговерть,
Кот на печке лапой моет уши.

Ты сейчас, наверно, у плиты,
Варишь кашу, песню напевая.
Ваза на столе - под цветы,
В лучшем платье гостя поджидаешь.

И проходит жизнь наша неспешно,
Друг без друга, так и не сошлись.
Разминулись, но осталось в сердце,
Нераспознанное чувство любви...

6 февраля 2016


Рецензии