я вернулась к себе

Душа вздохнула свободой
Потерянной когда- то в тебе
А теперь найденой снова
Я вернулась к себе
Ты спросишь- и что же?
Я промолчу в тишине
И так сказано много
Я вернулась к себе
Я летать могу выше
Даже выше небес
Там людей не услышишь
Я вернулась к себе
Здравствуй снова родная
Ты прости что во сне
Я была только рядом
Я вернулась и все
Что держало в оковах
Стало мелким песком
Я вернулась я дома ..


Рецензии