Молитва о любви

Как водою смывается грязь с лица,
Пусть молитвою смоется грязь с души,
Вспоминая Господа(Сына или Отца)
Об одном прошу я-Господи разреши.
Разреши мне снова увидеть его лицо,
Разреши мне голос слушать его опять,
Солнце по небу катится колесом,
И меняет,все,что пора менять.
Как ручьями уносит последний снег,
Пусть с молитвой мою унесет печаль,
Не могу я доброю быть для всех,
Но за это,Господи,не карай.
Словно летним дождем смывает зной,
Пусть с молитвою смоет мою тоску,
Пусть останется только моя любовь,
Вот о чем я,тебя,Господь,прошу..


Рецензии
Такая истинно - женская молитва о любви, я бы не смог написать такое))

Любитель Абсента   18.02.2016 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.