За глаза сказано слишком Много!..

 10                02-03-15               
                2  Песня весенняя…
                он 
                «За глаза» Сказано, слишком Много!
                Что б Смотреть нам Друг-Другу в Глаза!
                Не тревожат тебя пусть, Подруга,
                Ни Победы мои, ни Слеза…
               
                Держит Прошлое, не Отпускает!
                Но, когда-нибудь, Оно, Пройдёт!!
                В Водопаде Исчезнет - Растает
                В Пыль Развеет… Водой Унесёт...
 
                Атлантида, Забыта! Не помнят!!
                Рим, Османов и Гуннов, Татар!
                Отношения наши, химера!!
                Мезальянсовый самообман…

                Дрожь руки с сигаретой не видно,
                Хрипотца меня не Подведёт!
                Взглядом в Прошлое пропуск, не Выдам, Вам!! 
                Переправы, Нет! Разрушен Мост!!

                Пересуды и Сплетни, пустое…
                Позабудется вскоре, Оно,
                Всё Житейское: Счастье и Горе!
                Будет Стёрто!! Как: Светом Кино…

                Был Сеанс… Да, закончился! Пусто!!
                В немом крике, застыл в Ночи зал!
                Так в Душе моей, после Конкисты,
                Вождь другой, обновил Пьедестал!!

                Лишь на зеркало, искоса глядя,
                Взгляд свой беглый, смущённо ловлю:
                «Ведь бывает же? Чёрт!! Бога, ради!
                Хорошо было, в Том: «Ай Лав Юу!!!»   

                А теперь, Пережил! Отболели!!
                В Огне пламени, Ночи и Дни…
                Вьги бурные, «Сладкой метели!»
                Атакамы пески, Занесли!!!

                Я надвину не Стесон, а кепку!
                И в галоп вороного Пущу!!
                С корнем Выдерну памяти, Репку!!!
                Свору Мыслей Тревожных, Спущу!
                И Других Муз, своих, Навещу…

……………………………………………………………………………


Рецензии