закат

Вырывая дни с календаря,
Я сложу с них тонкий мостик.
День за днём…заря, заря.
Всё болит, включая кости.

Думать что-то мне мешает,
Даже в полной тишине,
Я невольно замечаю
Будто мозг мой на войне:

Всё шумит, кругом раскаты,
Буря, гул, топот копыт…
Снова дни, снова закаты.
Надоели праздник, быт,

Не хочу я в воскресенье
День влюблённых отмечать,
Наберу конфет, печенья,
Что бы дома порыдать.

Ну а что? могу позволить
Себе делать что хочу,
Даже если мне позвонят,
Я отвечу что уж сплю.

И вообще не хочу видеть
Никого, уже давно,
Коль хотите, осуждайте,
Если честно, всё равно.


Рецензии