Любить войну

В пустоте без конечной,как в банке
И не выйти с нее ни когда
Если б поле наполнили ТАНКИ
Вот тогда бы сказал я-ВОЙНА
Ты не станешь над этим смеяться
Я не буду с тобой говорить
А просто оденусь в хаки
и уйду любить-ВОЙНУ

Один в чистом поле не воин
Я не верю подобным словам
Ты говоришь не стоит
Война не верит слезам
Я выйду на минное поле
По нему буду бродить
А ты одевайся в хаки
И научись любить-ВОЙНУ

Кто не был, когда нибудь будет
Кто не видел,тот не поймет
Что в мирное время тоже
слышен пулемет
Если вдруг я забуду дорогу
Не стану к тебе приходить
Значит я наконец научился...
научился любить-ВОЙНУ

2003г


Рецензии