***

с пониманием что тебе совершенно не важно
я всегда буду ждать
мама сказала что я одиночка
и влюбиться для меня страшное дело
сегодня я снова не заправлю кровать
сегодня тебе все еще наплевать
моя рука все еще болит
это я играла в игру и случайно задела что-то острое
мама сказала я неряха и такой нельзя быть
сегодня я все еще не могу забыть
сегодня случайность могла меня убить
я была бы рада и счастлива


Рецензии