Чума возникла

                Х   Х   Х



Чума возникла не с добра,
Не из святого ламы слова -
Злобина, скапав с топора,
По свету понесла поновой

Жуть черную, бубон смертей -
Не буколически почетных,
А ртов гниющих тварей черных -
Чьих концентрат чумных затей -

В кострах обилие ученых,
В котлах - пученье глазок - в-рачьих.

Так НЕНАВИСТИ дали сдачу
Природы силы.
                "Об-нуленных"
Род плачет...


Рецензии