Я давно не мечтаю о побеге

Кто-то хочет уехать в викторианскую Англию.
Там есть леди и лорды, гордость , игры, любовь.
Ну а кто-то стоит на земле очень твердо -
Бабы, водка, а в драках - настоящая кровь.
В середине пути я мечтал о побеге.
Отступлении в гавань безымянных ветров.
Я хотел убежать на далекий призрачный остров,
Я хотел попрощаться со Страной Дураков.
Там меня бы встретили тени, отражения
Всех тех, кого я любил.
Там на все бы хватало времени -
Но я путь в эту гавань навечно забыл.

2016 г.


Рецензии
Есть такие грибочки, которые открывают путь и в викторианскую Англию, и на далёкие призрачные острова — кому как. Так что я бы на твоём месте не писал, что прям навечно забыл...

Африкан Свиридович   06.02.2016 17:06     Заявить о нарушении