Я когда нибудь приеду

Я когда нибудь приеду в наше место
Буду вспоминать
Поцелуй наш у подъезда
Квартиры твоей мягкую кровать

Обязательно схожу я на вокзал
Лавочку увижу нашу и присяду
Там меня впервые ты обнял
Маленькая дурочка...попала ты в засаду...

По пути обратно в парк я заверну
Вспомню ту конфету. Свою дерзость.
Найду то место и обратно поверну.
Чувство что внутри -ну просто мерзость...

Если посчастливиться, то встречу
Тебя родной, любовь мою.
Пока с другой ты зажигаешь свечи,
Я погибаю...будто бы в бою.

Ты прав был, в городе я нравлюсь многим.
Но только , дурочек, не понимал,
Что без тебя я странник босоногий.
Ругался все... И страшно ревновал...

Я тоже с ним, он вроде как хороший.
По кусочкам в нем ищу тебя
Но Ничего там нет..кусок мой сердца непригожий...
Так пусто...трудно жить, тебя любя...


Рецензии