Пока что они спят, никто не тронет

Пока что они спят, никто не тронет.
Здесь любят уважаемых котов
И кошечек,
Пускай, они как кони,
Но только без узды и ездоков,
Но только не подкованы на лапы,
Не ржут,
Овёс и сено не едят,
Готовы всю планету обцарапать
И дать нам миллион…
Своих котят.


Рецензии