Предупреждение

Когда кружится голова,
И от богатого бытия
Ты начинаешь свирепеть
И на людей уж не смотреть...

Когда вознесся гонор твой,
Выше Эльбруса - наших гор,
Тогда раздастся божий гром
И будешь ты предупрежден.

И, если не поймешь ты гром,
Наказан будешь ты Отцом.
Окажешься внизу опять,
И будешь мысли собирать.

Собравши мысли все опять,
Народ свой будешь уважать.
Тогда поймешь ты, наконец,
Что сделал для тебя Отец.


Рецензии