Ремейк. Дама с собачкой

 
 Исповедь пса
 
 

Я этой женщине понравиться хочу.
Зачем спроси–а знать судьба такая.
И лаем чушь сплошную молочу,
Плюс хвостиком умиленно виляю.
 
Я даме дружбу предлагаю без затей
И преданность на сто веков в придачу,
Гарцую перед нею гордо как жокей,
И выгибаю спинку на удачу.

Она с болонкой наглою своей,
Проходит мимо в очень узких брючках,
Я понимаю, чтоб сдружиться с ней,
Нахалкой надо быть. Холёной сучкой.

Оригинал 2012г.


Рецензии