2405. Явилась осень золотая,

Явилась осень золотая,
Явилась к нам во всей красе!
И все деревья, осыпая,
Дарует свет моей душе!

И разноцветьем вся сверкая,
И в сентябре, и в октябре.
Зовётся всеми золотая,
И в ноябре вся  в янтаре!

В свои права она, вступая,
Охватит разом все края.
И разноцветьем удивляя,
Природа  дождалась огня!

Щедра своими же дарами,
Что пожелает лишь душа!
Да и зима не за горами,
Всё осень делает любя!

Она зиме ведь тоже рада,
Лишь сделать хочет все дела,
А изобилие - награда!
Удача чтоб не подвела!

А птицы песню удалую
Поют в последний раз уже!
И, провожая золотую,
Вновь встретим в том же сентябре!

С уважением Айшат Мальсагова,


Рецензии