Гаечки

А как бы я хотел, чтоб кто нибудь
Так закрутил, те гаечки на мне
Чтоб стружка из под них полезла
И стало очень жарко, на той сковороде

Но никто это делать не будет
Пока не заплатишь, не дашь
А так мы ленивы, тупы
Как те, последние скоты
И понимаем и знаем
А дел то нет, за что и страдаем.


Рецензии