Ксюше исполнился 1 год

Снег кружИтся и солнышко светит,
Приходите к нам в гости, друзья!
День рождения с вами отметим,
Именинница  дочка моя.

Для гостей мы открыли все двери,
Приходите к нам добрые звери,
Прилетайте весёлые птички:
Воробьи, канарейки, синички.

Нашей Ксюше исполнился год!

К нам на праздник пришёл бегемот,
Прибежали за ним обезьяны,
Принесли нам в подарок бананы,

А потом прискакали лошадки,
Привезли в рюкзаках шоколадки,
Вдруг пчела зажужжала в окошке:
"Мёда я принесла вашей крошке".

Ах, как много подарков для дочки,
Ей коза подарила цветочки,
Серый зайка - пюре из морковки,
Творожок и сметану -  коровки.

Наша Ксюша с друзьями играет.
Пирогами гостей угощает.
И звенит от восторга оса:
"Чудеса! Чудеса! Чудеса!"


Рецензии
Светлана, пусть и с опозданием, поздравляю Вашу доченьку с днем рождения!))) Пусть ростет здоровой, умной, красивой и радует маму!))) С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   22.02.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

Сидорчук Светлана   24.03.2016 20:43   Заявить о нарушении