Каждому грешнику в жизни беспечной

Каждому  грешнику  в  жизни  беспечной
Слепому - извилисто,  зрячему - прямо
Ленточкой  белой  в  итоге  конечном
Вьется  дорога  к  Господнему  Храму.

Руки  монахов  в  смиренной  молитве
Трудятся,  просят  послать  благодать
Тем,  кто  скитается  в  жизни  как  в  битве
Молят  прозрение  душевное  дать.

Светлая  помощь  в  пене  прибрежной
Случается  тем,  кто  дорогу  найдет.
Смирение  в  сердце,  добро  неизбежно
Будет  любому  кто  к  вере  придет.

Каждому  грешнику  в  жизни  беспечной
Слепому - извилисто,  зрячему - прямо
Ленточкой  белой  в  итоге  конечном
Вьется  дорога  к  Господнему  Храму.

30.01.16


Рецензии