Моя зубная фея

Моя зубная фея
Лечила сегодня мне зубик
Я трогал её рукою
В местах половых губок

Сверлила она бормашиной
Злой кариес мне неподвластный
Как будто в порнушке немецкой
В работе была она классной

Крутилась вокруг меня в белом
Стуча каблучками ламбаду
Запачкав мне новые брюки
Следами от красной помады


Рецензии