***

Я люблю тебя ты слышишь?
Я живу тобой ты веришь?
Один и тот же сон о тебе,
Неужели я стала жить по себе?

Миллионы вопросов,
Один из тысячи ответов.
Я жизнь разрушу пополам,
Чтоб вместе собрали каждый грамм.

И между нами сотни километров,
А между нашими сердцами сотни метров.
Лишь в разуме едины,
Лишь в разуме любимы.


Рецензии