Гетера

За это всегда нужно платить.
Иногда даже слишком дорого.
Смотреть на эти танцы - и не любить -
Мне никогда не бывает так холодно.
Они так редко встречаются в мире -
Те, кто танцует исключительно ради любви.
Каждое движение этого танца
Говорит: Улыбайся, летай и живи.
Я потерял простую историю -
Револьвер против Танцующей-в-Ритме-Сердец.
Но в той короткой и черной сказке
Был неправильный злой конец.

2016 г.


Рецензии
Странно: называется «Гетера», а написано про Чёрного властелина...

Африкан Свиридович   06.02.2016 17:07     Заявить о нарушении