В своих мечтах летаю высоко

В  своих  мечтах  летаю  высоко …
     Чтобы  спуститься  не  хватает  сил.
Когда  летаю,  дышится  легко,
     Внизу  же  вижу  безрассудный  мир.
Мне  хочется  лететь,  лететь,  лететь
     И  никогда  не  возвращаться  вниз
Где  жизнь  фальшивая  на  треть,
     А  вместо  обращенья  только  визг.
Да …,  перед  Алтарем  царит  смиренье.
     Но  стоит  только  выйти  за  порог
Плетется  паутина  осужденья
     Тех,  кто  соответствовать  не  смог.
В  своих  мечтах  летаю  высоко …
     Чтобы  спуститься  не  хватает  сил.
Когда  летаю,  дышится  легко,
     А  там  внизу  лишь  безрассудный  мир.

28.01.16


Рецензии