***

Олигофрены - Имбецилы, плодятся нынче интегрально.
А отстающие дебилы, под них подстроились буквально.
И в этом обществе двуногих, стоят уже, почти все раком.
Из-за отчаяния сильных, всех слабых накрывает мраком. 


Рецензии