Прощание с зимой

Зимы прощальный вид
Снег, стужа, ветер злой
Весна спешит,
Зиме уж на покой
 
И в расставанье,
Нет печальной нотки
Природа,
Так придумано тобой

Бегут ручьи
И набухают почки
Приятно пахнет,
В воздухе весной,

Уйдут снега,
Распустятся листочки
Цветущая весна,
Прощается с зимой.


Рецензии