По весне растает Лёд...

По весне растает лёд…
Пакостной мыслишкой на ветру…
Узелки на кулачок…
Радостные речи побегут…

Песни пой, … скорбный вой…
Тлеющей улыбкой на устах…
Кто-то ждёт, сладкий стон…
За меня не бойся, я устал…

Ни о чём…  всё поём…
Сладостные речи на паях…
Что-то жрём, что-то пьём…
Узелки растают на углях…

Кто за кем, …кто на кого…
Пакостные мысли на ветру…
Что-то ждём, всё ни по чём…
Ценим только злато по утру…

Греет сон, … долгий стон…
Только шепчет скудная молва…
Злой вопрос и кто донёс…
Тряпочки развесив по кустам…

       06.02.2016


Рецензии