Безвозмездная любовь...

Чужое в долг Вы не берите,
Придётся всё равно отдать!
Вы безвозмездно Дар дарите,
Тот Дар, что Бог сумел Вам дать!

Вам Дар - Господь Сам подарил,
Святое чувство, как Любовь!
С любовью нас Он сотворил,
Не брал за это с нас долгов.

Любите сердцем и душой,
За всё - обидчиков прощайте!
Вы людям Дар несите свой,
Стихами их Вы восхищайте!

С любовью стих Вы напишите,
Вложите капельку души!
Его Вы миру подарите,
И мир - вернёт Вам все долги!
05.02.16               


Рецензии
Спасибо, Анатолий за Экспромт! Понравился мне ОЧЕНЬ!!! - С улыбкой и добром Галина Ив.

Все -Таки Феникс   06.02.2016 16:19     Заявить о нарушении