Ну вот у нас с тобой санньяса

Ну, вот, у нас с тобой – саннья’са.
И дети выросли, они
Уже одни на гребне расы,
Считают месяцы и дни.
И напрямую в разговоре
С огромным Солнцем и Луной
Теперь уж мы с тобой
В дозоре,
Пока ни вступим в мир иной,
Пока ни примут  предки предков
На безконечности пути,
Пока ни крикнут птицы в клетках:
Открой все двери,
Отпусти!


Рецензии