МАМА

Сегодня голос мамы ещё зовёт домой:
"Иди,ребёнок мой,иди скорей в дом мой."
Как долго будет голос,тот,звучать?...
Как знать,дети мои,как знать?...

Тот голос ,может быть,немного строг.
Но,есть ещё родительский порог.
И ничего,что мучает порок....
Мама жива,и,в этом весь итог.

Ах,сколько слёз пролито ею ночью.
Любит она. Забыть не может дочу.
Может не видно,той любви,воочию....
Но,плачет мама тёмной, страшной ночью.


Рецензии