Родство душ

Бывают люди, ты их сердце слышишь
Не важно рядом или далеко.
И словно в унисон порою дышишь,
Уже от этого становится легко.

В дни полные лишений и тревог
Они как лакмус.  И ответы на вопросы
Приносит честный с ними диалог,
А иногда в молчаньи…И не спросишь,

А просто понимаешь, все под стать
Не утаить, как на духу и явно.
Но за родство такое нужно отвечать,
Нужно остаться верным этой тайне.

Сквозь призму лет, веков, сквозь перемены
Сокровище сумевши пронести,
Преодолев все искушения и измены,
Чтоб снова встретиться, и радость обрести.
06.02.2016


Рецензии