Я к звездам...

 Я к звездам далеким хотел улететь,
К бескрайним просторам вселенной...
Сиянием ярким на небе гореть,
Быть может сгореть мгновенно...

Но кто то сказал мне что там пустота,
И вечный мрак и холод...
Что должен спустится на землю я,
И то что уже не молод...

С каждым случалось что он улетал,
Но возвращался снова...
Вновь поднимался лишь тот кто упал,
Молча не выронив слова...

Там где мечта твоя в небесах,
Вновь загорится звездою...
Ветром попутным в твоих парусах,
Станет твоей судьбою...
     06.02.16

 


Рецензии