Не отведёшь глаза...

Спрячь же подальше книжицу
где старые адреса,полюса
или полисы,
что кому причитается.
Новая Эра, не по Рериху
начинается,
а по литерам дневника.
Горькое слово близится,
буквально читается...
Не отведёшь глаза
от птиц,
повисших на проводах
от лиц, их провожающих,
так похожих на Образа.


Рецензии