А если на улице стужа

А если на улице стужа
И жуткая вьюга поёт?
А если тебе я не нужен,
Зачем тогда жизни и восход?

А если на улице лето,
Жара и купанье в реке?
Мы рядом как ангелы света,
Зачем мне душа в кошельке?

А если на улице осень
И с лужами - прямо беда?
А ты во владеньях Курносой,
Зачем я родился тогда?


Рецензии