Мамин праздник

Завтра мамин праздник будет.
Места я не нахожу!
Утром новый день разбудит,
Что с утра я ей скажу?

Как мне мамочку поздравить?
Что любимой подарить?
Вещи по местам расставить?
Помогать, жалеть, любить?

Это все и так понятно,
Происходит каждый день.
Нет, конечно, ей приятно,
Это делать мне не лень!

Ну а завтра день особый!
Он торжественный такой!
Подарю рассвет ей новый
И луч солнца золотой!


Рецензии