Две девушки

Две одинока девушки сидят
Спина к спине, но каждая подруга
А на стене две картины в ряд
Уходит из сюжета скука
Картины фото жизнь, кино людей
А девушки расположились скромно
А этот миг из миллиарды дней
Запомним мы теперь надолго
Такие нежные контрастные тона
Что всё что видишь, то не вероятна
Одна вот в черном элегантна и стройна
Другая в синем, смотрится приятно
И как ласкает этот нежный фон
И синь стены и беджевасть дивана
И в каждую целый мир влюблен
И каждая по своему желанна.
И вот теперь художнику поклон
Таких простых и яркостных мгновений
Что каждый миг это эталон
Тот корень времени из тысяч откровений


Рецензии