Девчонкам за 45

Девчонки, мы же не стареем,
Хоть нам давно за 60 –
Мы вас и любим, и жалеем,
Ведь вам всегда лишь 45.

Любовным ветром мы гонимы,
Горим от пламени свечи,
Не представляя вас седыми,
Зовём девчонками в ночи.

Вы ждите наших комплиментов,
Цветов букеты и духи
Подарим вместо алиментов,
За них виновны лишь стихи…

Как кадры старого пошива,
Когда полюбим, то всерьёз –
Всего одна бутылка пива,
И мы растроганы до слёз…

И никакой любви не надо,
А лучше раки и тарань,
И ожидаемая радость
Нас ублажает после бань.

Трубино - Щёлково - Москва.
   6 февраля 2016 года.


Рецензии
Николай, познакомился с Вашим творчеством и мне оно пришлось по душе.
С признательностью!

Алексей Романов 5   06.02.2016 16:53     Заявить о нарушении