Твои стрельнУли глазки

Из за укрытия в меня
Твои стрельнУли глазки
И захотелось сразу вдруг
Любви и ласки

И сразу мур мур мур
Я вам хочу признаться
Ах как хотелосьбы сегодня
Вашей руки касаться

Я провожу Вас ..и неспорьте
О боги боги боги мой
Разгорается пожаром
Мужчина холостой

Я Вас хочу.хочу согреть
В своих лучах внимания
И обязательно дойти
Дойти до понимания

В меня Твои стрельнУли глазки
Ты говориш . Постой
Я понимаю . Этот выстрел
Был нехолостой


Рецензии