Игрива наша муза!

19:13

         Давно привыкла я к певучим бредням,
         Что по ночам тревожат сердце и умы,
          Желаю быть лишь у тебя последней,
          А потому любовь и жизнь - прими!

        Какой ты,помнится мне,был нетерпеливый,
          Когда впервые заходил в мой дом,
       Каким спокойным был,воспитанным,учтивым,
         Сегодня вместе в этот дом  - войдём!

       Как много фраз,пленительных и страстных,
           Как бы случайно и легко ронял...
      Как верю и теперь словам твоим прекрасным,
            Желаю даже, чтоб опять обнял...

        Нас в суматохе дней пленяют мира вещи,
             Вот я люблю нежнейшие духи...
       Твой голос в полутьме волнующе-мощнейший,
           А также слушать и читать стихи!

        В словах любви ты плачешь не для вида,
       Звенит в них медь, гремит в степи гроза,
         Там в коридоре, в зеркале - обида,
        Что жизнь мне застит и слепит глаза!

       Задумчиво смотрю я в дни воздушной дали,
         Любовь играет, светится там в ней...
        Мечтать ты любишь, мне друзья сказали
     И с этой "слабостью" ты только стал родней!

        С любимым вечер удивительно красивый
          Я так люблю и значит - боязлива,
         Весь этот день на удивленье милый,
         Ложится снег и муза в нас - игрива...


Рецензии