Мистер Ок

ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок
мистер ок обращался ко мне на вы
обвиняя меня в бандитизме
желая выгнать меня из окстраны
по его словам я был слишком безответственным
когда он подарил мне свое ок
ок=ок
ок+ок=ок
ок-ок=ок
ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок
- вы его предали обратив в бегство
(мое ок)
- не может быть мистер ок
- он своровал мое детство
- ах ну раз так тогда ок
ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок


Рецензии