Тройка мчится

 В небе звёздочки сияют,
Серебрится лунный свет.
По дороге тройка мчится,
Колокольчик динь, динь, динь.
Тройка мчится по дороге,
Вихрь снежный в след за ней,
И летит в ночи морозной
Удручённый скрип саней.


Рецензии