Она поправляет Бретельки... Чулки макияж грим корс

 
 6                25-02-15

            «Ты, Красива. Ты Умна! У Тебя фигура, Лучше!!
            Ты, Добра, Мила, Кротка! Ангелов и Фей, покруче!!!»

 Она поправляет бретельки! Чулки, макияж, корсет, грим!!          
 Точю птюху-пайку, в метели! Удел мой: Повал да Надым!!!

 На "Клубненькой вы, Вечериночке", Ебашите: Чистенький Кокс…
 Костёр - Арестанта прибежище! Рукав к топорищу, Примёрз!!

 Ты выпьешь Тэкилочку с солью... Лимоном закусишь, Кальянчиком!
 С Деляночки квёлый жду, Съёма! Когда "Припылят автоматчики?!"

 На яхточке в Море вас "Вывезет Папик!!" Вся палуба, Пустится в пляс!!! 
 Сырая одежда, не Сохнет, в бараке! Спасает лишь: Спирт-Ганджубас!

 Летишь на Корвете» или «Бугатти, оставив лохам, Длинный шлейф...
 Вы жрётё шашлык, рядом жирные шейхи! Канкан болеро твист и Шейк…

 Вам Южное Солнце, Восходит! Пентхауз, Лучом Озаря!!
 Наряд войсковой нас Проверит: в Побег не Ушёл, в Прохорях?..

 Вы плещетесь в Море солёном... И брызги и смех, Рассыпая…
 Я стал словно, Сталь: Закалённый! Грехи простил Все, тебе, Зая!!

 Вы, где нибудь, среди Офшоров, Поставьте мне: Воска свечу!
 В ударном Труде, я себя, Побеждаю!! Мне Много сейчас, по Плечу!!

 Когда-Нибудь, Выйдя на Волю, мы Встретимся! Да? Может Быть!..
 Себе, о Тебе, не НА-ПО-МИ-НАЮ!!! Напротив: "Стараюсь, Забыть!!"

……………………………………………………………………………
 


Рецензии