помимо инстинкта

авторов два
 это реальный человек и фантастический человек
 фото Решает.
если оно после прочтения
 то фантастический человек одолевает
 а если до прочтения
 то побеждает реал человек.
чувство дистанцирования возникает по любому.
но без фото это синтетическое дистанцирование
 оно помимо инстинкта.


Рецензии