Проходи

Одиночество,привет,снова ты.
Я тебя давно ждала,
проходи.
Раздевайся и садись,
Хочешь чай?
А давай поговорим?
Ты молчишь.
Я отвыкла от тебя,
глупая.
Ты в душе моей сидишь,
позабыла Я.
Я тебя давно ждала,
проходи...ZN


Рецензии