Все на земле-это лишь тень!

Я на миг закрою глаза,
Он быстро пройдет, и я снова смогу.
Увидеть как горит наша земля,
Как человек возглавляет войну.

И губит ту землю, где он живет,
Где радуется, где он во благах растет.
Только благо теперь это не то,
Что было прекрасным как-то давно.

Цену природы каждый забыл,
На деньги и власть все заменил.
И разве теперь хочется жить?
Хочется мне всё благо забыть.

И я снова закрою глаза,
Представлю я мир лишь для себя,
Где будет все то, что украсит мой день.
Но трудно забыть, что это лишь тень.

Всё на земле-это лишь тень:
Тень наших надежд-это мишень.
Для нас же самих мы создаем,
Те цели куда мы все отдаем.

Ведь можно принять иную мечту,
К которой мы будем идти в высоту.
Меняя свой мир, создавая тот путь,
Который откроет мироздания суть.

Который покажет для чего мы живем,
Откроет те тайны, что жаждем узнать.
И тогда от жестокого мира уйдем,
Сможем тогда себя мы познать.

Сможем сойти с пути крови и лжи.
Встать на тот путь: высокой любви.
И после тогда глаза не закрыть:
Ведь сможем спокойно на земле все мы жить.


Рецензии