Между небом и землей

Между небом и землей, да на паперти,
Перед богом и собой правдой, сказанной,
Не услышанной никем. Следом в памяти
Отпечаталось давно – безнаказанно.

Сердцем к чистому стремлюсь, блажь душевная.
Полагается – молюсь, в лучше веруя.
Только серость достает ежедневная,
Да и вера коммунистов в бога левая.


Рецензии