Два удара

Методика двух ударов разработана в недрах спецслужб США. Экономическое удушение и идеологическая диверсия. Иногда местами они меняются в зависимости от ситуации. Сначала внушается мировому сообществу и политическому бомонду концепция и стратегия, кто, как должен и какое место занимать в мировой политике.
 
 Ликвидация лидеров, внедрение в окружение предателей, избрание компрадорской власти в странах - это накатанная дорожка. И Россия не исключение и даже в настоящее время главная мишень. Надо внушить всем, что Россия -агрессор и позвучать должно публичное обвинение в том, что Россия - военный преступник там-то и там-то. Интересы России игнорируются априори, у нее не должно быть интересов и никакого влияния нигде, ни в чем.
 
 США были уверены, что СССР ликвидированы, а Россия влачит существование, а получилось, что с приходом Президента Путина В.В , они упустили ее фатально.
  Увидев и почувствовав, что Россия становится великой державой, США, Великобритания и их приспешники не желают этого терпеть ни при каких обстоятельствах. Поэтому мобилизует все свои возможности и все имеющиеся ресурсы (экономические, политические и даже военные), чтобы сказать, кто хозяин положения и кто будет диктовать, как жить дальше. Россию приговорили наказать. Сначала экономически и после все остальное.

 От России начинает зависеть мировой порядок и все народы, несмотря на свои компрадорские власти, с надеждой смотрят на нее. 
 Идеологическая диверсия - это, когда денно и нощно на всех каналах и в СМИ говорится и подается искаженная информация о России, то средний обыватель, который далек от анализа происходящего и озабочен своими проблемами и он начинает думать, что это так, другой информации нет. Постепенно создается общественное мнение, что это именно так: Россия - агрессор, захватила Крым, вошла в Сирию, бомбит мирных боевиков, извините, мирных жителей и Швеции грозит ядерным ударом(!?). Когда правда прорывается на СМИ, то, как правило, редакторов и журналистов власти увольняют.

 Идеологическая диверсия заключается в том, чтобы создать отрицательный имидж России, русских, накалить общественность, представить, что пора бы наказать, а то, как бы чего и вправду не вышло. И это началось давно, еще лет 50-60 лет тому назад, если не раньше.
 Не оставляют без внимания и само население в России. Всевозможные активисты на улице, в транспорте, школы, учебные центры, литература, захват аудиторий фильмами определенного толка, чтение лекций в интернете, направленные на молодежь и средний возраст, инсталяции, выставки, курсы за рубежом за счет океанских спонсоров - все это направляется в одно русло - народ недоволен властью, пора его низвергатиь и ставить хороших, то есть конченных предателей. Тогда России, действително, наступит конец.
 Но мы поживем и увидим. Песня России не спета еще. И Россия набирает обороты.   


Рецензии