Письмо врагу

Привет всем тем, кто против нас, а не с нами.
Всем тем, которые подло служат  Обаме.
Которые своим же народом пренебрегая,
Всё глубже и глубже в его чёрный зад залезают.

Пишу вам с душою из самой глубинки Европы.
Хотелось бы чтобы письмо это было коротким.
И чтоб прочитав его, стало вам стыдно и жутко.
Пожалуй начну излагать свои мысли доступно.

Не вы ли создатели злой группировки ИГИЛ?
Потратив на это немерено денег и сил.
Внедряя её всё глубже  в вены Евро-России.
Хочу вам поведать,что мы обладаем вакцинной.

Не вы ль постарались поссорить  Украину с Россией ?
Причём метод ваш был подлым, и не красивым.
Поймите же вы, и на носу у себя зарубИте!
Россию не просто сломать, а я знаю, вы это хотите.

Не вы ли пол Африки к нам загнали потоком?
Крепитесь же , вам это тоже вылезет боком.
Афганистан, Ирак, Иран, Пакистан, вы забыли?
Какую систему вы в эти страны внедрили.

Когда вы уже наконец то реально поймёте,
Что вам не по силам Россия, живот надорвёте.
Двуглавый Орёл всё сильнее, крепчает держава.
Владимир в обиду не даст, и за ним будет слава!


Рецензии
И я считаю, что правит везде, во всём мире - капитал... У наживы нет законов и правил. "Мать родную - продадут"!

Борис Кравецкий   29.03.2016 03:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас Борис за ваше мнение!
С теплом и уважением. Алекс.

Александр Гофман 3   29.03.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.