Прислушайся и оглянись вокруг

"...И если ты художник, если зорок
Твой меткий глаз и обострён твой слух, -
Туманной тропкой выйди на пригорок,
Прислушайся и оглянись вокруг..."
Н.Рыленков.


Благодарю Судьбу за благосклонность
К природе мной  любимой и родной.
За нежность к ней и  вечную влюблённость,
За трепетность и с грустью, и тоской.

За мелодичность струй , что реки напевают,
За тень обширную плакучих вечно ив.
Усталых путников под кров, что приглашают,
Как будто в новый мир, зовя, благословив.

Живопись Михаила Сатарова


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   07.02.2016 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.